《盐城晚报》报道文学院“传递温暖,志愿同行”敬老爱老志愿活动

发布者:周杨发布时间:2019-03-15浏览次数:10

坐标网讯  3月11日,《盐城晚报》报道文学院在盐城市红十字会医院举办的“传递温暖,志愿同行”敬老爱老志愿活动。

相关链接:

http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20190311/html/page_06_content_001.htm

原文如下:

带着慰问品真情探望

大学生志愿者体贴关爱老人

志愿者们拉着老人的手陪他们聊天。

盐城晚报讯3月6日下午3时,盐城师范学院文学院团总支青年志愿者协会的志愿者们,带着水果等慰问品来到盐城市红十字会医院,看望这里的老人,陪老人聊天,给老人们带去欢乐。

  据了解,本次活动是“传递温暖,志愿同行”敬老爱老志愿活动的一项内容,由盐城师范学院文学院、五星街道团工委、五星街道苑北社区及爱心企业共同举办?;疃?,志愿者们将准备好的水果等慰问品分发给每位老人,陪着老人们话家常,给老人们带去欢笑。一些志愿者主动帮助老人整理内务,使老人们拥有干净、舒适的居住环境。一位老人竖起大拇指不住地夸赞:“这些孩子们真是太贴心了!”大学们在活动中也提高了服务水平,增强了关爱老人的意识,参加活动的志愿者纷纷表示,“此次活动十分有意义,看到老人们脸上洋溢出幸福的笑容,我们都感觉很高兴?!?/span>

                                                            记者 宋晓华文/图